回到頁首

最新發佈
2023年6月23日
愉景灣夏日樂滿FUN
沙灘大型活動:「大家減齡」健康獎賞程式呈獻「大十一O」夏日祭+ 香港史上最大TheNextwave沙灘音樂節+ 載譽重來 亞洲滑冰邀請賽 + 夏日購物禮遇

(香港 ‧ 2023年6月23日)今個夏天,愉景灣為您帶來一系列刺激、精彩、好玩的活動迎接仲夏,大家準備好了嗎?第一浪是由中銀人壽全力策動的「大家减齡」健康獎賞程式,夥拍一眾Wellness Partners, 包括DECATHLON、PURE、KKday、鴻福堂等攜手起動的大型戶外活動一「大十一O夏日祭」,活動將一連兩日於愉景灣大白灣沙灘舉辦,場内設有「Chill Young」、「Eat Young」、「Move Young」及「Play Young」四大主題區,讓一家大細、三五知己、閨密情侶齊齊投奔盛夏,一齊活動多啲,健康多啲!届時更邀請到新一代小花羅毓儀Yuki Law,為活動首度現場唱出自創歌曲及挑戰各項體能運動。

緊接第二浪是耀榮文化與Nextwave Yachting攜手舉辦全港首個沙灘音樂節 —「 恒生銀行90周年呈獻:TheNextwave 」,將大白灣沙灘打造成為夏日消暑音樂節。屆時將有超過 20 多個音樂單位演出,當中包括Jay Fung馮允謙、Jeffrey魏浚笙、周興哲、盧廣仲及其他來自本地、台灣等地的歌手單位,涵蓋流行歌手、搖滾勁旅、電音DJ及嘻哈團體等,陣容鼎盛!除音樂演出外,嘉年華更特設大型水上遊樂區,不但設有水上滑梯等設施,還提供各式各樣的水戰玩具,為青春燥動的炎夏降溫。喜歡靜靜享受音樂的朋友,亦可考慮租用划艇出海享受海岸景色與音樂, 或是租用由Nextwave Yachting獨家提供的遊艇,在舒適奢華的遊艇中盡情暢玩,享受與別不同的尊貴體驗!

最後一浪是相隔 22 年再次蒞臨香港的「2023亞洲滑冰邀請賽」是全球最大型的休閒滑冰競賽,將於8月7至15日假愉景灣溜冰場舉行。整個比賽會有超過3,000場賽事,多於1,400個本地及亞洲花式滑冰運動員及團隊參賽。2023亞洲滑冰邀請賽是獲得 Ice Skating Institute Asia (ISIAsia)認可的。ISIAsia 是亞洲及東南亞地區滑冰行業的領先組織。協會為非牟利機構,主力推動休閒滑冰運動在亞洲及東南亞地區的發展參。賽國家包括中國 ,香港特別行政區,澳門特別行政區,泰國,印尼,馬來西亞, 菲律賓,等等 。想一睹花式滑冰優美的姿態和為香港運動員代表打氣,就不容錯過現場欣賞是次比賽!

除了精彩好玩的活動,當然少不了豐富的購物禮遇!於7月7日至8月31日期間,顧客凡於愉景廣場、D’Deck及愉景北商場指定商戶以電子貨幣即日消費滿HK$600* 並追蹤 @VisitDiscoveryBay的Facebook或Instagram,即可憑發票換領限量版夏日主題購物袋及永恆鉛筆套裝,一於孭住靚袋去沙灘玩餐飽!

愉景灣夏日樂滿FUN活動一覽

中銀人壽 x Decathlon「大十一O」夏日祭

日期:

Day 1 - 2023年7月8日(星期六):
「大家減齡」會員、「中銀理財」客戶及Wellness Partners專屬優先場

Day 2 - 2023年7月9日 (星期日):公開場

時間:

上午11:00 – 晚上6:30

愉景灣大白灣沙灘

活動亮點:

·             多個遊戲設置包括8米高巨型滑梯、沙灘排球及大型波波池 ,為大人細路帶來刺激體驗

·             DECATHLON 戶外及夏日運動產品大集合,多個打卡位藍天碧海大放閃

·             DECATHLON呈獻 <體能大放題>,讓大家一展身手,另設兒童體能放電區

·             PURE呈獻<Fitness Cocktail>,由專業導師提供戶外「伸展和塑形」、「親子瑜伽」及「親子舞蹈」(只限7月8日優先場)

·             羅毓儀Yuki Law將於7月8日優先場現身為活動獻唱

費用:

免費

詳情:

·             公開場將於於KKday平台供預約

·             提早下載「大家減齡」獎賞程式並成為會員,就可憑入場券及會員憑證即場換領「大十一O夏日祭」購物袋一個或其他精美禮品!先到先得,送完即止。

·             更多有關「大家減齡」健康獎賞程式及詳情,請參閱「大家減齡」官方網站: http://www.boclife.com.hk/tc/liveyoung/home.html 或追蹤「大家減齡」Facebook

The Nextwave沙灘音樂節

日期:

2023年7月29日至30日(星期六及日)

時間:

中午12:00 – 晚上7:30

愉景灣大白灣沙灘

活動亮點:

·             超過 20 個音樂單位演出,當中包括Jay Fung、Jeffrey魏浚笙、周興哲、盧廣仲等

·             大型水上遊樂區,設水上滑梯及水戰玩具,另備划艇及遊艇出租服務

·             超過 30個奢華生活品牌合作,提供一系列猶如視覺盛宴般的藝術表演,以及令人垂涎三尺的各式美酒佳餚

購票方法:

Klook.com 公開報名

詳情:

2023亞洲滑冰邀請賽

2023年8月7日至15日

愉景灣溜冰場

查詢:

www.skateasia2023.com

夏日購物禮遇

2023年7月7日至8月31日

愉景廣場禮賓部

活動亮點:

於愉景廣場、D’Deck及愉景北商場商戶以電子貨幣即日消費滿HK$600* 並追蹤 @VisitDiscoveryBay的Facebook或Instagram,憑發票可換領限量版「夏日」主題購物袋及永恆鉛筆套裝乙套。(*受條款及細則約束。禮遇數量有限,換完即止。)

查詢:

更多有關愉景灣景點及推廣詳情